вторник, 15 декабря 2015 г.

Правда и неправда

Никто сильно не задумывается, что есть правда, что неправда. То, о чем думают все, становится правдой для всех, а кто думает иначе, - неправдой.
Правда, это то, что ни на Земле, ни на других обитаемых планетах, а о том, что такие во Вселенной присутствуют, уже сейчас говорят современные "ученые", нет своей, самостийной, созданной немыслимыми акробатическими номерами из воды, газа и молний жизни. По крайней мере в том понимании, в котором она трактуется сегодня: белковая, разумная, клеточная и т.д.
Правда в том, что вся вселенная - это единый комплекс, пусть многоуровневый, многослойный, многомерный, какой хотите "много", но единый комплекс жизни. Нет ничего неживого. Все является частью одной жизни. Например ноготь, волос, - это неживая материя, но для всего организма - это часть целого живого существа.
Неправда, что существуют Боги-личности в любой ипостаси, с бородами, невидимые, наказывающие или поощряющие. Может быть, ученый для белых мышей и является Богом, но вообще-то он просто существо, живущее по своим законам в своем мире и использующий белых мышей для своих нужд. Для ученого эти нужды кажутся великим добром, - он же изучает жизнь, испытывает лекарства и яды, а для мышей он Бог, который кормит их, дарит радость или боль и убивает. Если бы мыши умели рассуждать, как люди, они непременно бы создали религию имени ученого (аналогии?).
Правда в том, что мир единообразен. Древние говорили: "Что вверху, то и внизу." И только сейчас, с изучением фракталов, становится ясным смысл этих фраз, опирающихся на самоподобие на всех уровнях и всех размерах Мира. ДНК - ключ к существованию почтиразумных существ. В любых видах генетический код присутствует во всех мирах, плоскостях, мерностях. Покажите зайчика ребенку, используя лампу и стену. Немного повернув руку вы превратите зайчика в нечто другое, изменив положение пальца, можно получить на стене тень уже нечто другого, да и размеры можно менять отдаляя или приближая к лампе руку. Рука - это и есть генокод, изменится небольшой участочек спирали, раскроется, как лепесток цветка, или повернется вся спираль на долю градуса, - появятся новые виды, новые горизонты, новые свойства. Но пока волшебного света, дающего нам тени от генокода в виде плотных и многообразно функционирующих тел, мы еще не осознали, не исследовали, а скорее всего, не поняли.
Неправда, что через многие годы мы сможем летать к другим звездам, находясь в пути годы, столетия, подчиняясь ньютоновой или энштейновской физике. Нет пространства между звезд. Вот и "ученые" подтвердили недавно, что все пространство между звезд заполнено темной, то есть, не проявленной материей, заставляющей звездные системы разбегаться. Если и можно будет летать с одной звездной системы на другую, то только через сами звезды, которые соединены между собой протоками, как, скажем, все органы в теле человека - кровеносными сосудами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий